Burning Crusade Classic: войдите в Зул’Аман уже сегодня

Следующее контентное обновление Burning Crusade Classic, «Боги Зул’Амана» уже доступно!

СОБЕРИТЕ СИЛЫ 22 МАРТА:

Контентное обновление Burning Crusade Classic содержит множество изменений, которые помогут вам подготовиться к приключениям в самом сердце бывшей столицы племени Амани — Зул’Амане.

ОБНОВЛЕНИЯ ПОДЗЕМЕЛИЙ И РЕЙДОВ
  • Все подземелья Запределья пришли к окончательному состоянию пониженной сложности.
  • Ключи для героических подземелий теперь требуют уважительного отношения (а не почтения).
  • Зефир отправилась в таверну «На краю земли» в Шаттрате и предлагает игрокам, которых почитают Хранители Времени, бесплатную телепортацию в Пещеры Времени в Танарисе.

ИЗМЕНЕНИЯ ЭПИЧЕСКИХ САМОЦВЕТОВ

Черный мешочек с самоцветами Магтеридона и сверкающая драгоценность ювелира теперь могут содержать эпические самоцветы. Обратите внимание, что эпические самоцветы нельзя будет получить из имеющихся сверкающих драгоценностей и неоткрытых черных мешочков с самоцветами.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
  • Изначальная Пустота и воронка Пустоты больше не становятся персональными.
  • Воронку Пустоты можно купить за знаки справедливости у Г’ираса в Шаттрате.

НАЧНИТЕ ИГРУ В ЗУЛ’АМАНЕ И НЕ ТОЛЬКО 24 МАРТА:

В Восточных королевствах, к югу от когда-то прекрасного государства эльфов Кель’Таласа, жуткие Призрачные земли привлекают искателей приключений, заманивая их в столицу племени Амани Зул’Аман.

ВОЙДИТЕ В ЗУЛ’АМАН

Возьмите с собой самых верных союзников, если хотите пережить встречу с опасностями в самом сердце Зул’Амана и заполучить хранящиеся там сокровища.

Твердыня Зул’Аман на протяжении тысячелетий была столицей троллей Амани и бастионом бесстрашного и хитрого вождя Зул’джина.

Зул’джин несколько лет плел козни в стенах Зул’Амана. Разгневанный решением Орды пустить в свои ряды его ненавистных врагов, эльфов крови, он охотно принял предложенный Малакрассом план и согласился запечатать силу животных богов в телах сильнейших воинов Амани.

СРАЗИТЕСЬ С ВОЖДЕМ ЗУЛ’ДЖИНОМ

Будет ли время на вашей стороне, когда вы будете пробиваться через Зул’Аман, чтобы победить коварного вождя Зул’джина в средоточии власти троллей Амани и помешать ему свершить его страшную месть?

НОВЫЙ РЕЙД ДЛЯ 10 ИГРОКОВ: ЗУЛ’АМАН

Победите коварного вождя Зул’джина в столице троллей Амани и не дайте ему свершить ужасное возмездие.

Боссов в рейде: 6 (Налоракк, Акил’зон, Джан’алай, Халаззи, повелитель проклятий Малакрасс, Зул’джин.)
Уровень: 70
Место: Призрачные земли, Восточные королевства

Для входа в рейдовое подземелье не требуется выполнять подготовительные задания. Обновление рейда будет производиться с интервалом в 3 дня.


ИСПЫТАНИЕ НА ВРЕМЯ: АМАНИЙСКИЙ БОЕВОЙ МЕДВЕДЬ

Зул’джин и его прислужники держат заложников в Зул’Амане. Когда вы проникните в подземелье, Амани начнут готовиться к расправе. Если вы победите одного из прислужников Зул’джина и доберетесь до заложника до истечения времени, вы будете вознаграждены дополнительной добычей и дополнительным временем, которое отсрочит следующую казнь. Если вы спасете всех заложников, то сможете получить аманийского боевого медведя (эпическое средство передвижения).


ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗУЛ’АМАНА

ИСПЫТАНИЯ БОССОВ В ОТКРЫТОМ МИРЕ

Владыка судеб Каззак и Судьболом теперь охотнее делятся трофеями. Добыча с них теперь привязывается при использовании (ранее привязывалась при получении).


ИЗМЕНЕНИЯ ЗНАКОВ СПРАВЕДЛИВОСТИ

У вас будет больше возможностей получить знаки справедливости, поскольку теперь эта ценная валюта будет выпадать из следующих боссов:

  • владыка судеб Каззак и Судьболом;
  • все боссы в Каражане, Логове Груула и Логове Магтеридона;
  • все боссы в Змеином святилище и Крепости Бурь;
  • все боссы в Зул’Амане.

Кроме того, у Г’ираса в Шаттрате теперь есть новые, более мощные товары, которые можно приобрести на знаки справедливости.


ИЗМЕНЕНИЯ ПРОФЕССИЙ

У торговцев фракций Запределья теперь можно приобрести следующие предметы, изготавливаемые кожевниками, или их рецепты:

  • большие барабаны битвы;
  • колчан из узловатой кожи;
  • подсумок из узловатой кожи.

Мощь армии Зул’Амана, жаждущей отомстить во имя своего бесстрашного лидера Зул’джина, растет с каждым днем. Примете ли вы вызов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.