Биндим медика в КСС

Хотите быстро реагировать на часто меняющуюся ситуацию, есть желание поддержать партнёра добрым словом или предупредить об опасности? Что для этого надо? Надо назначить, одной из удобных клавиш функцию, которая будет соответствовать выполняемому в игре действию, а кто наиболее нужен в тяжёлой обороне или кровопролитной атаке, конечно медик, который всегда придёт на помощь и сделает обезболивающий укол или наложит шину на сломанную ногу. Закажите эксклюзивный квесты на день рождения в Киеве для своего ребенка!

Как забиндить медика в КСС?

Если вы не владеете слепым методом печати, впрочем, в КСС им и не надо обладать, здесь важно метко стрелять, умело владеть холодным оружием и мастерски маскироваться. Поэтому следует использовать внутренние ресурсы игры, позволяющие быть коммуникабельным и боеспособным, а одним из таких ресурсов считается возможность забиндить клавишу, под нужное вам действие.

Кроме сообщений взаимодействия с командой и общих фраз, например «say Окропим Руины Красненьким», вам нужны фразы, которые помогут вам, истекающим кровью, позвать на помощь медика. Вот здесь и придется, кстати, функция «забиндить», улучшающая взаимодействие персонажей в КСС.

Откройте консоль – «~» и в появившемся поле напишите bind, следующим символом, прописанным в строке, выберите клавишу, которая наиболее удобна для вас, например «а». Потом вводите «say! medic». В целом получается, что забиндить новое действие можно простым прописыванием в консоли нужной команды, после активации нужной клавиши, ваш герой увидит спешащего на помощь медика.

В целом прописанная, в консоли КСС, команда будет выглядеть, как: bind «а» «say! medic», внутри фразы призывающей на помощь медика не делайте никаких пробелов.

Если вы решили забиндить, то есть ввести команду, призывающую медика спешить вам на помощь, то в КСС предусмотрена функция введения в консоль нужных игроку сообщений, которые значительно повышают его боевые качества.

Related posts

Leave a Comment