Примите участие в PvP-потасовке на этой неделе: Разборка Шадо-Пан

АНШЛАГ КЛАССИЧЕСКОЕ СРАЖЕНИЕ

Мы решили добавить больше PvP в ваше PvP: в потасовке «Аншлаг» от противников просто некуда деваться, так как их у вас не 2, не 3 и даже не 5, а целых 15!

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ШЕСТЕРКА БОРЬБА ЗА РЕСУРСЫ

В потасовке «Великолепная шестерка» двум командам из шести игроков предстоит сражаться на трех знаменитых полях боя: «Ущелье Песни Войны», «Сверкающие копи» и «Храм Котмогу». Формат схваток на каждом из полей боя отличается от стандартного. К примеру, флаги на поле боя «Ущелье Песни Войны» расположены ближе друг к другу, в «Сверкающих копях» нужно сопровождать меньше вагонеток, а в «Храме Котмогу» появляется только две сферы.

  • 21 – 28 июль
  • 13- 20 октябрь
ВЬЮГА НА АРАТИ БОРЬБА ЗА РЕСУРСЫ

Над низиной Арати бушует вьюга, и все скрывает густой туман войны.

ИСКАЖЕНИЕ ГРАВИТАЦИИ БОРЬБА ЗА РЕСУРСЫ

Гравитация не дает оторваться от земли? Отправляйтесь в Око Бури и приготовьтесь ощутить невероятную легкость! Каждую минуту игроки на поле боя будут взмывать в воздух, а затем плавно опускаться на землю. Во время этого причудливого воздушного балета необходимо собирать ресурсы, чтобы обеспечить своей команде победу.

  • 4–10 август
  • 26 май– 1 июнь
  • 27 октябрь–3 Ноябрь

О PVP-ПОТАСОВКАХ

PvP-потасовки, которые меняются каждую неделю, позволяют вам попробовать что-то новое. Каждая потасовка предлагает разнообразие режимов, правил и изменений ландшафта привычных полей боя. Вы найдете PvP-потасовки в разделе поиска игроков (клавиша I по умолчанию) во вкладке PvP. Аналогично случайным полям боя, при победе в потасовке вы получите награду.

Related posts

Leave a Comment