Warlords of Draenor — фоновая загрузка обновления 6.0.2 и новые системные требования

Жители Азерота и Запределья уже начали празднование самой жаркой поры года, отмечая это событие играми с огнем! Вы также сможете побороться за первое место в ходе события «Дух соперничества».

Время проведения: 23 июля — 8 августа
Место проведения: столицы


ОГНЕННЫЙ СОЛНЦЕВОРОТ

По всему Азероту и Запределью пылают яркие костры. Они согревают душу жителям и отпугивают древних злых духов. Каждый год выбираются новые Хранители и Стражи огня: им поручено денно и нощно следить, чтобы священное пламя не погасло.

Хранители и Стражи не откажутся от помощи отважных путешественников. Они, вероятно, попросят вас исследовать земли и проникнуть в опасные подземелья. Говорят, что преодолевших испытания смельчаков ждет щедрая награда: могущество священного пламени неистощимо.


ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ
Повелитель Холода Ахун возле небольшого водоема в Узилище

Жители Азерота и Запределья уже начали празднование самой жаркой поры года, отмечая это событие играми с огнем во всех точках обоих миров! Посетите столицу, чтобы начать основные задания события. Находясь там, будьте бдительны и не позвольте враждебным игрокам украсть огонь из вашего города. Выполняя задания события, вы сможете получить пылающие цветы — особую валюту, за которую можно приобрести различные предметы и питомцев у поставщиков и торговцев Огненного солнцеворота.

  • Пылающие цветы — благословитесь огнем: выполняйте задания и зарабатывайте пылающие цветы, а затем бросьте их в костер, чтобы получить положительный эффект «Праздник Огня — неистовство», повышающий вероятность критического удара атак в ближнем бою и заклинаний на 3% на 1 час.
  • Сезонный босс: Повелитель Холода Ахун: направляйтесь в Узилище — подземелье в резервуаре Кривого Клыка — и сразитесь с Повелителем Холода Ахуном. Победив его, вы сможете получить особые награды, включая предметы эпического качества.
  • Потанцуйте вокруг праздничного шеста: в каждом праздничном лагере возле костра устанавливают эти традиционные украшения. Возьмитесь за одну из разноцветных ленточек и потанцуйте вокруг шеста с друзьями и другими участниками фестиваля, чтобы получить положительный эффект, увеличивающий получаемый опыт на 10%!
  • Украдите огонь: участники Орды и Альянса смогут отправиться к кострам противоположной фракции и украсть из них огонь с целью лишить своих противников благословений духов огня! Будьте осторожны — каждая фракция будет защищать свое пламя.
  • Жонглирование огнем: поговорите с мастером-жонглером, стоящим возле костра в столице вашей фракции, чтобы выполнить ежедневное задание по жонглированию пылающими факелами!
  • Огонь в небесах: по традиции в последнюю ночь Огненного солнцеворота само небо озаряется ярким пламенем в честь окончания этого длительного праздника. Смотрите, не пропустите!

ДУХ СОПЕРНИЧЕСТВА

Духи соперничества прибыли в мир смертных. В ходе этого события участники Альянса и Орды смогут почтить духов и заработать гербовые накидки участника соревнований, сражаясь друг с другом на полях боя. За победу в состязаниях игроки также смогут заслужить благосклонность духов, выраженную в виде драгоценной золотой медали — и особого питомца, которого она призывает.

БОРЬБА ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО

Чтобы поучаствовать в событии «Дух соперничества», просто отправьтесь на любое поле боя и постарайтесь заработать победу для своей команды. Каждый участник получит особую гербовую накидку, символизирующую его сопернический дух. Гербовая накидка участника соревнований — редкий предмет, который будут носить обыватели, празднующие это событие. За каждую победу с определенной вероятностью можно получить золотую медаль и особого, доступного только во время события питомца. Эти награды будут отправлены по почте. Побеждайте на полях боя в течение события, чтобы повысить вероятность получения золотой медали.

Related posts

Leave a Comment